cara melihat akun yang ke gembok

6 Cara Melihat Akun Instagram Yang di Gembok Tanpa Harus Kamu Follow

6 Cara Melihat Akun Instagram Yang di Gembok Tanpa Harus Kamu Follow¬†– Instagram adalah salah satu media sosial yang sangat banyak sekali pengguna nya. Di mulai dari kalangan muda maupun tua bahkan hewan pun memiliki akun instagram pribadi mereka masing – masing,Ya walaupun sedikit agak lucu sih ketika hewan memiliki akun instagram ūüėÄ tanpa kita pungkiri kenyataan nya memang begitu.

Kita pun dapat melihat foto-foto orang yang sudah kita follow maupun yang belom kita follow di instagram dan kita bisa memberi love maupun komentar terhadap foto tersebut. Akan tetapi tidak semua akun yang belom kita follow itu bisa kita lihat loh karena adanya fitur privasi di dalam instagram jadi mau tidak mau kita harus follow terlebih dahulu.

6 Cara Melihat Akun Instagram Yang di Gembok Tanpa Harus Kamu Followcara melihat akun yang ke gembok

Padahal kan niat kita hanya kepo sebentar saja dan tidak mau follow juga, Sebenarnya si sah sah saja melakukan hal seperti itu. Dan hal tersebut membuat kita penasaran sekali bukan ketika kita ingin melihat tetapi malah aku nya di private atau di gembok. Nah disini kami akan memberikan tips untuk kamu nih, 6 Cara Melihat Akun Instagram Yang di Gembok Tanpa Harus Kamu Follow mari di simak tips artikel berikut.

1. Gunakan InstaLooker.comInstalooker

Dan solusi pertama yaitu dengan menggunakan Website InstaLooker situs ini memungkinkan kamu untuk bisa mengakses akun yang di private dengan cara ini

1. Masukkan nama pengguna Instagram saja.
2. Periksa Validitas jika akun masih hidup atau tidak.
3. Jika valid Anda dapat melanjutkan ke langkah berikutnya.
4. Jika tidak, Anda dapat memeriksa akun target terlebih dahulu.

Dan kabar baiknya kemungkinan kamu juga bisa mendownload foto yang ada di dalam instagram tersebut. Waw solusi terpecahkan.

Link  : Instalooker.net

2. Manfaatkan Instaspy.netInspy

Lalu untuk yang satu ini dengan menggunakan situs Instaspy sebenarnya fungsi nya sama saja si dengan InstaLooker tinggal kamu pilih saja yang menurut kamu nyaman untuk di gunakan.

Dan untuk penggunaannya pun cukup mudah tinggal kamu klik See Private Profiles Now! lalu langkah selanjutnya tinggal kamu ikuti saja.

Link : Instaspy.net

3. Private Instagram ViewerPrivate Instagram

Yap betul lagi lagi dengan menggunakan situs akan tetapi situs ini cukup simpel penggunaan nya makan tak heran orang orang cukup banyak menggunakannya. Dan tampilan nya yang cukup sederhana membuat kita tak perlu mencari cari lagi, Cukup fokus apa yang kita tuju saja selain itu juga kamu dapat mengunduh nya.

Link : Private Instagram Viewer

4. Dengan Menggunakan Instagram +Download Instagram MOD Versi Terbaru

Instagram + ini adalah instagram modifikasi sedemikian rupa sehingga terdapat fitur-fitur yang tidak di miliki oleh instagram officialnya. Dan tidak ada di playstore untuk instagram+ ini sendiri terdapat

di web saja. Dan ketika kamu sudah menggunakan nya kamu dapat fitur-fitur tambahan yang tidak ada di Intagram Officialnya

Link : Instagram MOD

5. Pakai Akun Fake Gunakan Akun Fake

Yap ketika kamu ingin melihat foto seseorang tetapi kamu gengsi untuk follow orang tersebut atau memang tidak ingin follow dan hanya ingin lihat feed nya saja kami rasa ini solusi yang cukup oke.

Keunggulan dari instagram ini sendiri kita dapat memiliki 2 akun atau lebih dalam 1 ponsel. Yup tinggal kamu bikin akun fake lalu kamu follow orang yang kamu tuju deh.

6. Pinjam HP Teman mu.Pinjam Ponsel Teman mu

Atau kamu bisa meminjam ponsel teman kamu yang dimana itu memberi keuntungan buat kamu seperti kamu bisa menghemat sedikit kuota kamu, Tanpa harus menggunakan kuota sendiri cara ini cukup mudah kamu lakukan ketika teman mu mengizinkan.

Demikian lah 6 Cara Melihat Akun Instagram Yang di Gembok Tanpa Harus Kamu Follow. Selamat mencoba.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *